Geleias do creme do ovo e do Coco
Geléias de Creme de ovo e coco podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Para 80 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 231 calorias. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Se você tem açúcar de palma, açúcar, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tartes De Creme De Ovos Portugueses, Torta De Creme De Coco, e Creme De Coco.
Instrucao
Para fazer o creme, bata os ovos com o açúcar de Palma, o creme de coco e as folhas de pandan em uma tigela para que o aroma do pandan seja transmitido aos ovos. Coe a mistura e reserve.
Misture o pó de ágar-ágar e a água em uma panela pequena em fogo médio; cozinhe e mexa até que o pó esteja completamente dissolvido.
Bata o açúcar na mistura até dissolver, mas não deixe ferver. Mexa o creme na mistura deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
Despeje a mistura em moldes de 1 xícara. Conservar no frigorífico para deixar repousar, cerca de 2 horas.
Retire as geléias dos moldes para servir.