Gelo Amêndoa
O gelo de amêndoa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 70 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue morangos, melão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Sorvete De Abacate, Sorvete De Abacate (Sem Churn), e Sorvete De Abóbora Sem Churn.
Instrucao
Amoleça a gelatina em 1 xícara de água fria.
Adicione 2 1/4 xícaras de água fervente e açúcar. Mexa até dissolver completamente.
Adicione 3 xícaras de água fria e o extrato de amêndoa.
Despeje a mistura de gelatina em uma panela de 9x13 polegadas e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Corte em quadrados de 1 polegada e sirva em uma tigela com frutas cortadas.