Gelo Chocolate Mexicano

Gelo Chocolate Mexicano
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para o seu repertório, Gelo de Chocolate mexicano pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 97 calorias. Esta receita serve 5 e custa 31 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de leite de soja com chocolate, extrato de vanillan, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, que não é tão super. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Morte Por Sorvete De Chocolate, Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes na lata do freezer de um freezer de sorvete; congele de acordo com as instruções do fabricante. Coloque gelo em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele 2 horas ou até ficar firme. Coloque em pratos de sobremesa e decore com cachos de chocolate e paus de canela, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde15
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista