Gelo expresso com creme de anis
O gelo de café expresso com creme de anis pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 153 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver grânulos instantâneos de café expresso, açúcar mascavo, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma assadeira de 8 polegadas, mexendo até que o açúcar e o café expresso se dissolvam. Cubra e congele por 45 minutos. Mexa a mistura de café expresso com um garfo a cada 45 minutos até ficar completamente congelada (cerca de 4 horas).
Retire a mistura de café expresso do congelador; raspe a mistura com um garfo até ficar fofa.
Misture o sorvete, a cobertura batida e o licor.