Gelo raspado calamansi Ersatz com geléia de Grama
Ersatz Calamansi Cal gelo raspado com geléia de grama pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,88 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 453 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita de Serious Eats tem 18 fãs. Uma mistura de geleia de grama, suco de laranja de 4 laranjas, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Coelho de Blancmange na grama verde da geléia, Geleia de Mojito-geleia de limão e hortelã, e Salada de brócolis raspada com limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os sucos de laranja e limão com água, acrescente o açúcar a gosto até que o açúcar se dissolva. A Base não deve ser especialmente doce, mas deve ter açúcar suficiente para diminuir a acidez dos cítricos.
Despeje através de uma peneira em um recipiente largo e raso (de preferência um com tampa) e misture as raspas de laranja e limão. Cubra e coloque o nível no freezer na configuração mais fria.
Após 1 hora, retire do freezer e raspe os cristais de gelo que se formam nas bordas; mexa os cristais de volta na base. Volte para o freezer.
A cada 20 a 30 minutos, remova rapidamente o recipiente do freezer e mexa grandes cristais de gelo. Faça isso até que o gelo esteja completamente seco, sem bolsões de xarope, 4 a 6 horas.
Para servir, coloque gelo em uma tigela pequena ou copo de martini e cubra com colheres de geleia de Grama e 1 colher de chá a 1 colher de sopa de leite condensado.