Geléia De Ameixa

Geléia De Ameixa
A geléia de ameixa pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 16 e custos 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 70 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue ameixas, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Tentar Geléia De Pêssego Ruibarbo, Bacon e Whisky Jam, e Geléia De Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine ameixas, açúcar e água em uma panela grande; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Descubra e cozinhe por 50 minutos ou até que a mistura comece a engrossar, desnatando a espuma da superfície da mistura ocasionalmente. Legal; despeje em um recipiente hermético. (
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
A mistura vai engrossar à medida que esfria.) Cubra e relaxe.
3
Nota: Refrigere o atolamento em um recipiente hermético por até três semanas.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista