Geléia De Ameixa
A geléia de ameixa pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 16 e custos 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 70 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue ameixas, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Tentar Geléia De Pêssego Ruibarbo, Bacon e Whisky Jam, e Geléia De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine ameixas, açúcar e água em uma panela grande; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Descubra e cozinhe por 50 minutos ou até que a mistura comece a engrossar, desnatando a espuma da superfície da mistura ocasionalmente. Legal; despeje em um recipiente hermético. (
A mistura vai engrossar à medida que esfria.) Cubra e relaxe.
Nota: Refrigere o atolamento em um recipiente hermético por até três semanas.