Geléia De Ameixa

Geléia De Ameixa
A geléia de ameixa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 70 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 16. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ameixas, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes incluem Geléia De Pêssego Ruibarbo, Geleia de Bacon e uísque, e Cherry Berry Jam.

Instrucao

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Combine ameixas, açúcar e água em uma panela grande; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Descubra e cozinhe 50 minutos ou até que a mistura comece a engrossar, desnatando a espuma da superfície da mistura ocasionalmente. Deixe esfriar; despeje em um recipiente hermético. (
Ingredientes que você precisará
AmeixaAmeixa
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
A mistura vai engrossar à medida que esfria.) Cubra e leve à geladeira.
3
Nota: refrigere a geléia em um recipiente hermético por até três semanas.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista