Geléia De Ameixa De Gengibre
Geléia de ameixa de gengibre pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 50 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 64. Se você tem gengibre, açúcar, casca de limão cortada em juliana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Bolo de ameixa de gengibre, Geléia De Pêssego Ruibarbo, e Bacon e Whisky Jam para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine ameixas e água em um forno holandês e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até ficar macio. Junte o açúcar, o suco, o gengibre e a casca. Cozinhe em fogo médio 40 minutos, até engrossar ou um termômetro de doces atingir 21
Mexa a mistura ocasionalmente. (Não cozinhe demais ou a mistura queimará.) Fresco. Descarte a casca de limão. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas.