Geléia De Ameixa Temperada

Geléia De Ameixa Temperada
Geléia De Ameixa temperada pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para 2 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 250 porções com 7 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Se você tem néctar de damasco, sem açúcar necessário receitas, ameixas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta partitura é improvisável. Tentar Torta De Ameixa Temperada, Torta De Ameixa Temperada, e Pavlovas De Ameixa Temperada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1 3/4 xícaras de néctar de damasco e especiarias para ferver em uma panela pequena em fogo alto, coberta. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Coe e meça 1 1/4 xícaras, adicionando mais suco, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Néctar De DamascoNéctar De Damasco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Combine pectina e 1/4 xícara de açúcar em um 5-a 6-qt. pote. Junte as ameixas, depois o suco temperado, o suco de limão e a manteiga. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
PectinaPectina
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o restante 1 1/4 xícaras de açúcar. Retorne a geléia a uma fervura rápida, mexendo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
CompotaCompota
4
Retire do fogo.
5
Geléia de concha em frascos à prova de calor, distribuindo frutas uniformemente e feche com as tampas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ConchaConcha
6
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, invertendo frascos ocasionalmente para distribuir Frutas. Mantém, refrigerado, até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
7
* Usamos néctar de Damasco orgânico Santa Cruz.
Ingredientes que você precisará
Néctar De DamascoNéctar De Damasco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose250
Pontuação De Saúde0
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