Geléia De Ameixa Temperada
Geléia De Ameixa temperada pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para 2 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 250 porções com 7 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Se você tem néctar de damasco, sem açúcar necessário receitas, ameixas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta partitura é improvisável. Tentar Torta De Ameixa Temperada, Torta De Ameixa Temperada, e Pavlovas De Ameixa Temperada para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 3/4 xícaras de néctar de damasco e especiarias para ferver em uma panela pequena em fogo alto, coberta. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Coe e meça 1 1/4 xícaras, adicionando mais suco, se necessário.
Combine pectina e 1/4 xícara de açúcar em um 5-a 6-qt. pote. Junte as ameixas, depois o suco temperado, o suco de limão e a manteiga. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Adicione o restante 1 1/4 xícaras de açúcar. Retorne a geléia a uma fervura rápida, mexendo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Geléia de concha em frascos à prova de calor, distribuindo frutas uniformemente e feche com as tampas.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, invertendo frascos ocasionalmente para distribuir Frutas. Mantém, refrigerado, até 1 mês.
* Usamos néctar de Damasco orgânico Santa Cruz.