Geléia De Amora Framboesa

Geléia De Amora Framboesa
Framboesa Blackberry Jam pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $22,61 por porção. Uma porção contém 4837 calorias, 19g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de açúcar, framboesas, receitas sem açúcar necessárias e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é espetacular. Tentar Blackberry-Torta De Framboesa, Framboesa Ou Amora-Preta Rugelach, e Blackberry Raspberry Pie Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Siga as instruções em "Canning ABCs: Get Ready" (abaixo), usando 8 frascos de meio litro regulares ou largos ou 4 potes de cerveja, além de anéis e tampas correspondentes.
2
Enquanto isso, amoras puras em um processador de alimentos. Passe por uma peneira fina sobre uma tigela para extrair o máximo de suco possível. Descarte as sementes e raspe o suco em 8 a 10 qt. pote.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione as framboesas e amasse muito grosseiramente com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4
Meça 4 3/4 xícaras de açúcar em uma tigela; Reserve. Coloque o açúcar restante de 1/4 xícara em outra tigela e junte a pectina. Mexa a mistura de pectina em uma panela com frutas vermelhas e adicione a manteiga, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
PectinaPectina
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Em fogo alto, leve a mistura de bagas para ferver completamente que você não pode mexer, mexendo sempre com uma colher de cabo longo e protegendo as mãos de respingos.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
6
Adicione o açúcar reservado e volte a ferver, continuando a mexer. Ferva, mexendo, exatamente 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Fill jars: siga as instruções em "Canning ABCs: Fill and Seal Jars", deixando 1/4 in. headspace. Limpe os aros e sele com tampas e anéis conforme indicado.
8
Processo conforme indicado em "conservas ABCs: frascos de processo", fervendo por 5 minutos (ferver por 10 minutos em altitudes de 1.001 a 6.000 pés., 15 minutos acima de 6.000 pés.). Se o seu rack de conservas não segurar todos os frascos de uma só vez, processe-os em dois lotes. Esfrie, verifique os selos e armazene conforme as instruções (até 1 ano).
9
*Não use certain-Jell regular para esta receita. A manteiga impede a formação de espuma durante o cozimento. Se você deixar de fora, retire a espuma antes de colocar geléia em potes.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
CompotaCompota
1
Adicione o açúcar à mistura de baga fervente (passo
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2
tudo de uma vez; isso ajuda a mistura a gel corretamente.
1
Reúna equipamentos: potes de conservas com tampas e anéis metálicos correspondentes, um canner de água fervente com rack, um funil de largura, pinças e um levantador de jarra. A maioria das lojas de ferragens carrega esses fundamentos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
FunilFunil
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Encha o canner com água e aqueça-o. O canner deve estar dois terços cheio para potes de Cerveja e meio litro; meio cheio para potes de litro. Coloque o rack na borda da panela e cubra a panela. Em fogo alto, leve a água para ferver (180 a 185 para picles); isso leva de 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Enquanto isso, lave os frascos e anéis em uma máquina de lavar louça e as tampas de lavagem à mão; escorra. Apenas para geléia, esterilize os frascos lavados também: quando a água em canner ferver, coloque os frascos em rack, abaixe em água e deixe ferver por 10 minutos. Reduza o fogo para ferver e mantenha os frascos na água até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
4
Tampas de ninho dentro de anéis em uma panela e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Aqueça até formar pequenas bolhas (não ferva).
6
Retire a panela do fogo e cubra.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Lave o produto e prepare - se como a receita direciona.
1
Coloque os alimentos em potes através de um funil largo ou arrume com os dedos, deixando o espaço na cabeça (a distância entre a borda do frasco e a comida) especificado pela Receita. Se o último frasco não estiver completamente cheio, deixe esfriar, sirva ou esfrie; não processe.
Equipamento que você usará
FunilFunil
ConchaConcha
2
Solte bolhas de ar em misturas grossas: passe suavemente uma faca dentro dos frascos. Limpe as jantes e os fios do frasco com um pano limpo e úmido para que as tampas se Selem.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Tampas centrais em frascos para que o composto de vedação nas tampas toque as bordas do frasco. Aparafuse os anéis de metal com firmeza, mas não force.
1
Abaixe os frascos na cremalheira na água. A água deve cobrir os frascos em pelo menos 1 pol.; adicione água quente conforme necessário durante o processamento. Cubra o canner e devolva a água para ferver. Cozinhe por tempo especificado na receita.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Levante a cremalheira com os frascos na borda do canner, usando pinças e uma almofada quente. Usando jar lifter, transfira frascos para toalhas em uma superfície de trabalho. Não aperte os anéis. Arrefecer completamente à temperatura ambiente. Você pode ouvir um "ping", pois os frascos formam um selo.
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Pressione o centro de cada tampa. Se ficar para baixo, o frasco é selado. Se aparecer, não é (você ainda pode comer a comida, como se fosse sobras). Rotule os frascos e guarde EM local fresco e escuro por até 1 ano.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista