Geléia De Amora Framboesa
Framboesa Blackberry Jam pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $22,61 por porção. Uma porção contém 4837 calorias, 19g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de açúcar, framboesas, receitas sem açúcar necessárias e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é espetacular. Tentar Blackberry-Torta De Framboesa, Framboesa Ou Amora-Preta Rugelach, e Blackberry Raspberry Pie Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Siga as instruções em "Canning ABCs: Get Ready" (abaixo), usando 8 frascos de meio litro regulares ou largos ou 4 potes de cerveja, além de anéis e tampas correspondentes.
Enquanto isso, amoras puras em um processador de alimentos. Passe por uma peneira fina sobre uma tigela para extrair o máximo de suco possível. Descarte as sementes e raspe o suco em 8 a 10 qt. pote.
Adicione as framboesas e amasse muito grosseiramente com um espremedor de batatas.
Meça 4 3/4 xícaras de açúcar em uma tigela; Reserve. Coloque o açúcar restante de 1/4 xícara em outra tigela e junte a pectina. Mexa a mistura de pectina em uma panela com frutas vermelhas e adicione a manteiga, se quiser.
Em fogo alto, leve a mistura de bagas para ferver completamente que você não pode mexer, mexendo sempre com uma colher de cabo longo e protegendo as mãos de respingos.
Adicione o açúcar reservado e volte a ferver, continuando a mexer. Ferva, mexendo, exatamente 1 minuto.
Fill jars: siga as instruções em "Canning ABCs: Fill and Seal Jars", deixando 1/4 in. headspace. Limpe os aros e sele com tampas e anéis conforme indicado.
Processo conforme indicado em "conservas ABCs: frascos de processo", fervendo por 5 minutos (ferver por 10 minutos em altitudes de 1.001 a 6.000 pés., 15 minutos acima de 6.000 pés.). Se o seu rack de conservas não segurar todos os frascos de uma só vez, processe-os em dois lotes. Esfrie, verifique os selos e armazene conforme as instruções (até 1 ano).
*Não use certain-Jell regular para esta receita. A manteiga impede a formação de espuma durante o cozimento. Se você deixar de fora, retire a espuma antes de colocar geléia em potes.
Adicione o açúcar à mistura de baga fervente (passo
tudo de uma vez; isso ajuda a mistura a gel corretamente.
Reúna equipamentos: potes de conservas com tampas e anéis metálicos correspondentes, um canner de água fervente com rack, um funil de largura, pinças e um levantador de jarra. A maioria das lojas de ferragens carrega esses fundamentos.
Encha o canner com água e aqueça-o. O canner deve estar dois terços cheio para potes de Cerveja e meio litro; meio cheio para potes de litro. Coloque o rack na borda da panela e cubra a panela. Em fogo alto, leve a água para ferver (180 a 185 para picles); isso leva de 30 a 45 minutos.
Enquanto isso, lave os frascos e anéis em uma máquina de lavar louça e as tampas de lavagem à mão; escorra. Apenas para geléia, esterilize os frascos lavados também: quando a água em canner ferver, coloque os frascos em rack, abaixe em água e deixe ferver por 10 minutos. Reduza o fogo para ferver e mantenha os frascos na água até que seja necessário.
Tampas de ninho dentro de anéis em uma panela e cubra com água.
Aqueça até formar pequenas bolhas (não ferva).
Retire a panela do fogo e cubra.
Lave o produto e prepare - se como a receita direciona.
Coloque os alimentos em potes através de um funil largo ou arrume com os dedos, deixando o espaço na cabeça (a distância entre a borda do frasco e a comida) especificado pela Receita. Se o último frasco não estiver completamente cheio, deixe esfriar, sirva ou esfrie; não processe.
Solte bolhas de ar em misturas grossas: passe suavemente uma faca dentro dos frascos. Limpe as jantes e os fios do frasco com um pano limpo e úmido para que as tampas se Selem.
Tampas centrais em frascos para que o composto de vedação nas tampas toque as bordas do frasco. Aparafuse os anéis de metal com firmeza, mas não force.
Abaixe os frascos na cremalheira na água. A água deve cobrir os frascos em pelo menos 1 pol.; adicione água quente conforme necessário durante o processamento. Cubra o canner e devolva a água para ferver. Cozinhe por tempo especificado na receita.
Levante a cremalheira com os frascos na borda do canner, usando pinças e uma almofada quente. Usando jar lifter, transfira frascos para toalhas em uma superfície de trabalho. Não aperte os anéis. Arrefecer completamente à temperatura ambiente. Você pode ouvir um "ping", pois os frascos formam um selo.
Pressione o centro de cada tampa. Se ficar para baixo, o frasco é selado. Se aparecer, não é (você ainda pode comer a comida, como se fosse sobras). Rotule os frascos e guarde EM local fresco e escuro por até 1 ano.