Geléia De Amora Framboesa

Geléia De Amora Framboesa
Framboesa Blackberry Jam pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $22,61 por porção. Uma porção contém 4837 calorias, 19g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de açúcar, framboesas, receitas sem açúcar necessárias e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é espetacular. Tentar Blackberry-Torta De Framboesa, Framboesa Ou Amora-Preta Rugelach, e Blackberry Raspberry Pie Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Siga as instruções em "Canning ABCs: Get Ready" (abaixo), usando 8 frascos de meio litro regulares ou largos ou 4 potes de cerveja, além de anéis e tampas correspondentes.
2
Enquanto isso, amoras puras em um processador de alimentos. Passe por uma peneira fina sobre uma tigela para extrair o máximo de suco possível. Descarte as sementes e raspe o suco em 8 a 10 qt. pote.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione as framboesas e amasse muito grosseiramente com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4
Meça 4 3/4 xícaras de açúcar em uma tigela; Reserve. Coloque o açúcar restante de 1/4 xícara em outra tigela e junte a pectina. Mexa a mistura de pectina em uma panela com frutas vermelhas e adicione a manteiga, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
PectinaPectina
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Em fogo alto, leve a mistura de bagas para ferver completamente que você não pode mexer, mexendo sempre com uma colher de cabo longo e protegendo as mãos de respingos.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
6
Adicione o açúcar reservado e volte a ferver, continuando a mexer. Ferva, mexendo, exatamente 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
7
Fill jars: siga as instruções em "Canning ABCs: Fill and Seal Jars", deixando 1/4 in. headspace. Limpe os aros e sele com tampas e anéis conforme indicado.
8
Processo conforme indicado em "conservas ABCs: frascos de processo", fervendo por 5 minutos (ferver por 10 minutos em altitudes de 1.001 a 6.000 pés., 15 minutos acima de 6.000 pés.). Se o seu rack de conservas não segurar todos os frascos de uma só vez, processe-os em dois lotes. Esfrie, verifique os selos e armazene conforme as instruções (até 1 ano).
9
*Não use certain-Jell regular para esta receita. A manteiga impede a formação de espuma durante o cozimento. Se você deixar de fora, retire a espuma antes de colocar geléia em potes.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
CompotaCompota
1
Adicione o açúcar à mistura de baga fervente (passo
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2
tudo de uma vez; isso ajuda a mistura a gel corretamente.
1
Reúna equipamentos: potes de conservas com tampas e anéis metálicos correspondentes, um canner de água fervente com rack, um funil de largura, pinças e um levantador de jarra. A maioria das lojas de ferragens carrega esses fundamentos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
FunilFunil
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Encha o canner com água e aqueça-o. O canner deve estar dois terços cheio para potes de Cerveja e meio litro; meio cheio para potes de litro. Coloque o rack na borda da panela e cubra a panela. Em fogo alto, leve a água para ferver (180 a 185 para picles); isso leva de 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto isso, lave os frascos e anéis em uma máquina de lavar louça e as tampas de lavagem à mão; escorra. Apenas para geléia, esterilize os frascos lavados também: quando a água em canner ferver, coloque os frascos em rack, abaixe em água e deixe ferver por 10 minutos. Reduza o fogo para ferver e mantenha os frascos na água até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
4
Tampas de ninho dentro de anéis em uma panela e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Aqueça até formar pequenas bolhas (não ferva).
6
Retire a panela do fogo e cubra.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Lave o produto e prepare - se como a receita direciona.
1
Coloque os alimentos em potes através de um funil largo ou arrume com os dedos, deixando o espaço na cabeça (a distância entre a borda do frasco e a comida) especificado pela Receita. Se o último frasco não estiver completamente cheio, deixe esfriar, sirva ou esfrie; não processe.
Equipamento que você usará
FunilFunil
ConchaConcha
2
Solte bolhas de ar em misturas grossas: passe suavemente uma faca dentro dos frascos. Limpe as jantes e os fios do frasco com um pano limpo e úmido para que as tampas se Selem.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Tampas centrais em frascos para que o composto de vedação nas tampas toque as bordas do frasco. Aparafuse os anéis de metal com firmeza, mas não force.
1
Abaixe os frascos na cremalheira na água. A água deve cobrir os frascos em pelo menos 1 pol.; adicione água quente conforme necessário durante o processamento. Cubra o canner e devolva a água para ferver. Cozinhe por tempo especificado na receita.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Levante a cremalheira com os frascos na borda do canner, usando pinças e uma almofada quente. Usando jar lifter, transfira frascos para toalhas em uma superfície de trabalho. Não aperte os anéis. Arrefecer completamente à temperatura ambiente. Você pode ouvir um "ping", pois os frascos formam um selo.
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Pressione o centro de cada tampa. Se ficar para baixo, o frasco é selado. Se aparecer, não é (você ainda pode comer a comida, como se fosse sobras). Rotule os frascos e guarde EM local fresco e escuro por até 1 ano.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista