Geléia De Baga Mista

Geléia De Baga Mista
A geléia de baga mista é uma sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 30 porções. Para 3 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 52 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. É trazido a você por Epicurious. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como condimento. Uma mistura de suco de limão, recipientes framboesas e amoras, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 6%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Geléia De Cereja, Pudim de Pão de baga mista com molho de baga Limoncello Bêbado, e Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham.

Instrucao

1
Combine frutas, açúcar e suco de limão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
FrutaFruta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 2 horas, mexendo ocasionalmente.
3
Coloque 2 pires no congelador.
4
No fundo do grande estoque pesado pelo menos 3 polegadas mais profundo do que a altura dos frascos, coloque a cremalheira do metal ou as faixas extra do parafuso dos frascos de conservas para proteger os frascos do calor direto. Encha a panela com água, cubra e leve a água para ferver. Reduza o calor para baixo. Lave os frascos, tampas e parafusos em água quente com sabão; enxágüe bem. Definir Bandas de parafuso em toalha limpa para secar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
PotePote
5
Coloque as tampas em uma panela pequena; cubra com água fria e leve para ferver; desligue o fogo. Encha os frascos com água muito quente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Transfira a mistura de frutas para uma panela grande e leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Mash para purê grosso com Espremedor de batata. Reduza o fogo para médio e ferva suavemente até que a mistura comece a engrossar, mexendo sempre, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
FrutaFruta
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
PanelaPanela
7
Retire a panela do fogo para testar a geléia para o ponto de gelificação. Deixe cair 1 geléia de colher de chá em um pires gelado e volte ao freezer por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Remova o Pires e empurre a borda da geléia com a ponta do dedo. Se o atolamento gelificou corretamente, a superfície enrugar-se-á delicadamente. Caso contrário, retorne a panela ao fogo e cozinhe a geléia por mais alguns minutos; repita o teste.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Escorra a água quente dos frascos e sacuda o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
AguaAgua
10
Coloque os frascos na tábua de cortar. Coloque geléia quente em cada jarra, deixando espaço de 3/4 de polegada no topo. Deslize a espátula plástica lisa entre o doce e o frasco para eliminar bolhas de ar. Limpe a borda de cada frasco com um pano úmido. Usando pinças, levante as tampas quentes da panela, 1 de cada vez, agite e coloque em cima dos frascos. Sele cada um com faixa de parafuso, torcendo para fechar, mas não com muita força. Retornar frascos cheios para pote de água quente.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
AguaAgua
CompotaCompota
Equipamento que você usará
TabuaTabua
PanelaPanela
ESPATULAESPATULA
ConchaConcha
PincaPinca
PotePote
11
Adicione água à panela, se necessário, para cobrir os frascos em pelo menos 1 polegada. Cubra a panela e leve para ferver; reduza o fogo e ferva suavemente 10 minutos. Desligue o fogo. Aguarde 5 minutos; use pinças para remover frascos sem inclinar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincaPinca
PotePote
12
Coloque na posição vertical sobre a toalha; esfrie completamente à temperatura ambiente. A geléia vai engrossar à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
13
Verifique as tampas quanto à vedação pressionando levemente cada uma. As tampas dos frascos selados serão côncavas e não mostrarão movimento quando pressionadas.
1
Para geléia de pêssego ou damasco, use 2 quilos de frutas, 2 xícaras de açúcar e 2 colheres de sopa de suco de limão. Enxágüe, seque e esfregue qualquer penugem dos pêssegos, se estiver usando. Corte pela metade, cova e corte as frutas em pedaços de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
LimaoLimao
PêssegoPêssego
FrutaFruta
AcucarAcucar
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Coloque na tigela e misture com açúcar e suco de limão e siga as instruções acima.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista