Geléia De Baga Mista

A geléia de baga mista é uma sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 30 porções. Para 3 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 52 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. É trazido a você por Epicurious. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como condimento. Uma mistura de suco de limão, recipientes framboesas e amoras, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 6%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Geléia De Cereja, Pudim de Pão de baga mista com molho de baga Limoncello Bêbado, e Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham.
Instrucao
Combine frutas, açúcar e suco de limão em uma tigela grande.
Deixe repousar à temperatura ambiente 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Coloque 2 pires no congelador.
No fundo do grande estoque pesado pelo menos 3 polegadas mais profundo do que a altura dos frascos, coloque a cremalheira do metal ou as faixas extra do parafuso dos frascos de conservas para proteger os frascos do calor direto. Encha a panela com água, cubra e leve a água para ferver. Reduza o calor para baixo. Lave os frascos, tampas e parafusos em água quente com sabão; enxágüe bem. Definir Bandas de parafuso em toalha limpa para secar.
Coloque as tampas em uma panela pequena; cubra com água fria e leve para ferver; desligue o fogo. Encha os frascos com água muito quente.
Transfira a mistura de frutas para uma panela grande e leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Mash para purê grosso com Espremedor de batata. Reduza o fogo para médio e ferva suavemente até que a mistura comece a engrossar, mexendo sempre, cerca de 18 minutos.
Retire a panela do fogo para testar a geléia para o ponto de gelificação. Deixe cair 1 geléia de colher de chá em um pires gelado e volte ao freezer por 1 minuto.
Remova o Pires e empurre a borda da geléia com a ponta do dedo. Se o atolamento gelificou corretamente, a superfície enrugar-se-á delicadamente. Caso contrário, retorne a panela ao fogo e cozinhe a geléia por mais alguns minutos; repita o teste.
Escorra a água quente dos frascos e sacuda o excesso de água.
Coloque os frascos na tábua de cortar. Coloque geléia quente em cada jarra, deixando espaço de 3/4 de polegada no topo. Deslize a espátula plástica lisa entre o doce e o frasco para eliminar bolhas de ar. Limpe a borda de cada frasco com um pano úmido. Usando pinças, levante as tampas quentes da panela, 1 de cada vez, agite e coloque em cima dos frascos. Sele cada um com faixa de parafuso, torcendo para fechar, mas não com muita força. Retornar frascos cheios para pote de água quente.
Adicione água à panela, se necessário, para cobrir os frascos em pelo menos 1 polegada. Cubra a panela e leve para ferver; reduza o fogo e ferva suavemente 10 minutos. Desligue o fogo. Aguarde 5 minutos; use pinças para remover frascos sem inclinar.
Coloque na posição vertical sobre a toalha; esfrie completamente à temperatura ambiente. A geléia vai engrossar à medida que esfria.
Verifique as tampas quanto à vedação pressionando levemente cada uma. As tampas dos frascos selados serão côncavas e não mostrarão movimento quando pressionadas.
Para geléia de pêssego ou damasco, use 2 quilos de frutas, 2 xícaras de açúcar e 2 colheres de sopa de suco de limão. Enxágüe, seque e esfregue qualquer penugem dos pêssegos, se estiver usando. Corte pela metade, cova e corte as frutas em pedaços de 3/4 de polegada.
Coloque na tigela e misture com açúcar e suco de limão e siga as instruções acima.