Geléia De Berinjela
A geléia de berinjela pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 9. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 123 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de alecrim raminho, coentro, berinjela globo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Tentar Bacon e Whisky Jam, Geléia De Cereja, e Geléia De Pêssego Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a berinjela em 1/2.- fatias grossas, marque com uma faca de corte em um padrão de tic-tac-toe em ambos os lados e tempere com cerca de 1/2 colher de chá. sal.
Deixe descansar 10 minutos e seque com papel toalha.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, 2 minutos. Cozinhar em 2 lotes, redemoinho em óleo (3 colheres de sopa. por lote) e aguarde 1 minuto.
Adicione fatias de berinjela em uma única camada. Assim que começarem a colorir, vire as fatias e cozinhe até ficarem macias e douradas, mais 3 a 4 minutos.
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha.
Pique a berinjela grosseiramente e misture em uma tigela grande com páprica, caiena e 1 colher de chá. sal. Pique o dente de alho, polvilhe com uma pitada de sal e amasse até formar uma pasta com o lado plano da faca do chef.
Adicione a pasta à berinjela junto com o coentro.
Escalde os tomates em água fervente, 30 segundos. Esfrie em uma tigela de água gelada e escorregue as peles. Tomates do núcleo e corte cada um ao meio horizontalmente. Esprema as sementes e a polpa em uma peneira colocada em uma tigela. Pique os tomates grosseiramente; adicione o suco à tigela.
Aqueça uma frigideira grande (não antiaderente) em fogo médio, 2 minutos. Redemoinho no restante 1 colher de sopa. óleo, adicione alecrim e chile e aqueça mais um minuto.
Adicione a cebola e refogue até que a cebola fique translúcida, 3 a 4 minutos.
Adicione os tomates picados e os sucos. Tempere com 1/4 colher de chá restante. sal e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado, 6 a 8 minutos.
Adicione a berinjela à panela, leve ao fogo alto e cozinhe por mais 6 a 8 minutos, mexendo sempre, até ficar bem integrado e com textura jammy.
Sirva à temperatura ambiente.