Geléia De Berinjela

Geléia De Berinjela
A geléia de berinjela pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 9. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 123 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de alecrim raminho, coentro, berinjela globo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Tentar Bacon e Whisky Jam, Geléia De Cereja, e Geléia De Pêssego Ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a berinjela em 1/2.- fatias grossas, marque com uma faca de corte em um padrão de tic-tac-toe em ambos os lados e tempere com cerca de 1/2 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Deixe descansar 10 minutos e seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, 2 minutos. Cozinhar em 2 lotes, redemoinho em óleo (3 colheres de sopa. por lote) e aguarde 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione fatias de berinjela em uma única camada. Assim que começarem a colorir, vire as fatias e cozinhe até ficarem macias e douradas, mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
6
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Pique a berinjela grosseiramente e misture em uma tigela grande com páprica, caiena e 1 colher de chá. sal. Pique o dente de alho, polvilhe com uma pitada de sal e amasse até formar uma pasta com o lado plano da faca do chef.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Carne MoídaCarne Moída
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Adicione a pasta à berinjela junto com o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
9
Escalde os tomates em água fervente, 30 segundos. Esfrie em uma tigela de água gelada e escorregue as peles. Tomates do núcleo e corte cada um ao meio horizontalmente. Esprema as sementes e a polpa em uma peneira colocada em uma tigela. Pique os tomates grosseiramente; adicione o suco à tigela.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Aqueça uma frigideira grande (não antiaderente) em fogo médio, 2 minutos. Redemoinho no restante 1 colher de sopa. óleo, adicione alecrim e chile e aqueça mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione a cebola e refogue até que a cebola fique translúcida, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
12
Adicione os tomates picados e os sucos. Tempere com 1/4 colher de chá restante. sal e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(tubo Grande)(tubo Grande)
13
Adicione a berinjela à panela, leve ao fogo alto e cozinhe por mais 6 a 8 minutos, mexendo sempre, até ficar bem integrado e com textura jammy.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose9
Pontuação De Saúde5
Revista