Geléia De Bolo De Cenoura

Geléia De Bolo De Cenoura
Precisa de um condimento sem glúten e vegano? A geléia de bolo de cenoura pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 92 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. Vá até a loja e pegue suco de limão, pectina líquida, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, Geléia De Cereja, e Geléia De Pêssego Ruibarbo.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto pectina e açúcar em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a pectina e volte a ferver. Junte o açúcar;leve para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
3
Retire do fogo.
4
Despeje em frascos esterilizados a quente, deixando espaço na cabeça de 1/2 polegada. Prenda com tampas. Deixe esfriar e guarde na geladeira por até 3 semanas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista