Geléia De Bolo De Cenoura

Geléia De Bolo De Cenoura
Precisa de um condimento sem glúten e vegano? A geléia de bolo de cenoura pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 92 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. Vá até a loja e pegue suco de limão, pectina líquida, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, Geléia De Cereja, e Geléia De Pêssego Ruibarbo.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto pectina e açúcar em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a pectina e volte a ferver. Junte o açúcar;leve para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Retire do fogo.
4
Despeje em frascos esterilizados a quente, deixando espaço na cabeça de 1/2 polegada. Prenda com tampas. Deixe esfriar e guarde na geladeira por até 3 semanas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista