Geléia De Cacau Framboesa
A geléia de cacau de framboesa pode ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 85 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 70. Para 23 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pectina de frutas em pó regular, cacau em pó, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cacau Quente Framboesa, Framboesa Cacau Ninharia, e Um Pote Fudgy Framboesa Cacau Brownies # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Se você vai preservar a geléia, prepare potes e tampas: coloque 7 potes de meio litro em uma panela grande.
Adicione água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe os frascos descansarem na água quente. Enquanto isso, coloque faixas e tampas em uma panela pequena e cubra com água.
Aqueça em fogo médio até que a água esteja fervendo, retire a panela do fogo e deixe as faixas e as tampas descansarem em água quente até ficarem prontas para uso.
Meça 6 3/4 xícaras de açúcar em uma tigela grande.
Bata o cacau em pó e a pectina juntos em uma tigela pequena.
Combine framboesas esmagadas, suco de limão e amaretto (se estiver usando) em uma panela grande e de fundo pesado.
Bata na mistura de pectina.
Adicione a manteiga e deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Adicione o açúcar de uma só vez e leve à fervura completa que não pode ser agitada, mexendo sempre. Ferva duro por um minuto.
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da geléia com uma colher de metal.
Concha geléia quente em frascos esterilizados quentes, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada. Limpe as jantes dos frascos, cubra com tampas e aperte as faixas até ficar mal apertado.
Coloque os frascos em rack na panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos. Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos descansarem em água por cinco minutos.
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem ser perturbado na bancada por seis horas ou durante a noite.
A geléia preservada permanecerá por até um ano em um local fresco e escuro. A geléia não conservada permanecerá na geladeira por cerca de seis meses.