Geléia De Cacau Framboesa

Geléia De Cacau Framboesa
A geléia de cacau de framboesa pode ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 85 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 70. Para 23 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pectina de frutas em pó regular, cacau em pó, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cacau Quente Framboesa, Framboesa Cacau Ninharia, e Um Pote Fudgy Framboesa Cacau Brownies # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se você vai preservar a geléia, prepare potes e tampas: coloque 7 potes de meio litro em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe os frascos descansarem na água quente. Enquanto isso, coloque faixas e tampas em uma panela pequena e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Aqueça em fogo médio até que a água esteja fervendo, retire a panela do fogo e deixe as faixas e as tampas descansarem em água quente até ficarem prontas para uso.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Meça 6 3/4 xícaras de açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Bata o cacau em pó e a pectina juntos em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
PectinaPectina
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Combine framboesas esmagadas, suco de limão e amaretto (se estiver usando) em uma panela grande e de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Bata na mistura de pectina.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione a manteiga e deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
9
Adicione o açúcar de uma só vez e leve à fervura completa que não pode ser agitada, mexendo sempre. Ferva duro por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
10
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da geléia com uma colher de metal.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Concha geléia quente em frascos esterilizados quentes, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada. Limpe as jantes dos frascos, cubra com tampas e aperte as faixas até ficar mal apertado.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ConchaConcha
12
Coloque os frascos em rack na panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos. Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos descansarem em água por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
13
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem ser perturbado na bancada por seis horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
14
A geléia preservada permanecerá por até um ano em um local fresco e escuro. A geléia não conservada permanecerá na geladeira por cerca de seis meses.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose70
Pontuação De Saúde0
Revista