Geléia De Canela De Pêssego

Geléia De Canela De Pêssego
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de canela de pêssego. Uma porção contém 179 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 30 e custa 35 centavos por porção. Se você tem canela, suco de limão engarrafado, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Geléia De Pêssego Ruibarbo, Bolo de pêssego e canela assada com açúcar de canela # Bundtamonth, e Xarope De Canela E Pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o suco e 1 xícara de água em uma panela larga e de fundo pesado. Pique os pêssegos grosseiramente; adicione à panela. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os pêssegos estejam macios e apenas começando a quebrar, 10 a 30 minutos, dependendo da maturação. Esmague levemente a mistura com um espremedor, deixando alguns pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o açúcar e a canela; cozinhe, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos. Aumente o fogo para alto e ferva rapidamente, mexendo sempre, até engrossar e no estágio de gel (veja abaixo), 20 a 30 minutos. Retire qualquer espuma do topo e descarte.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3
Concha jam em frascos de meio litro, deixando 1/4 polegada de espaço na cabeça. Processe por 10 minutos usando o método de água fervente (veja abaixo).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1
Quando as conservas atingem essa consistência mágica e jammy-espalhável, mas não escorrendo-é considerado o estágio do gel. Jam define em 104°. Use um termômetro de doces ou essas pistas visuais.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2
Observe a geléia enquanto cozinha. As bolhas aumentam de tamanho à medida que o estágio do gel se aproxima.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
3
Levante um pouco de geléia com uma colher de pau e coloque-a de volta na panela. Quando escorre em gotas que engrossam em uma folha plana antes de sair da colher, é um sinal de que a geléia atingiu o estágio de gel.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Pingue um pouco de geléia quente em um prato congelado. Dê um minuto e empurre-o com o dedo. Se a geléia fria se enrugar enquanto você a empurra, sua geléia atingiu o estágio de gel.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
1
Não se intimide: obter o selo certo para manter os alimentos frescos é tão fácil quanto a água fervente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2
PASSO
3
Coloque o rack em uma panela grande. Disponha os frascos vazios, com o lado aberto para cima, em uma única camada. (Organize uma camada completa, mesmo que você esteja planejando usar apenas alguns, para evitar que os frascos tombem.)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione água fria à panela até que haja pelo menos 2 polegadas de água acima das bordas dos frascos. Coloque a panela em fogo alto, cubra-a e leve a água para ferver. Coloque as tampas, com o lado branco para baixo, em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Passo Prepare a receita conforme indicado até a etapa de concha (mantenha quente até estar pronto para colocar em frascos). Reduza o fogo sob a panela para que a água esteja quente, mas não fervendo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Passo usando pinças de conservas, remova um frasco de água quente da panela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Despeje sobre as tampas na tigela. Coloque o frasco em uma toalha de cozinha limpa.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Retire mais 2 frascos, despejando a água de volta na panela e coloque-os na toalha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Passo Insira o funil no primeiro frasco. Coloque cuidadosamente os alimentos quentes no funil, mantendo o espaço na cabeça-a distância do topo da mistura até o topo da jarra-indicada na receita.
Equipamento que você usará
FunilFunil
ConchaConcha
10
Passo passe uma ferramenta de bolha entre a mistura e o interior do frasco para liberar quaisquer bolhas de ar, adicionando mais da mistura, se necessário, para alcançar o headspace adequado. Repita com os alimentos e frascos restantes.
11
Passo Use uma toalha de cozinha limpa mergulhada em água quente para limpar cuidadosamente a borda de cada frasco. Use pinças de ponta macia, um levantador de tampa ou os dedos para recuperar uma tampa da tigela e centralizá-la no frasco. Aparafuse o anel no frasco com a ponta dos dedos, tomando cuidado para torná-lo apertado o suficiente para ficar centrado, mas não tão apertado que você não terá uma vedação a vácuo. Repita até encher os frascos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Passo Use pinças de conservas para abaixar os frascos cheios em água quente. Certifique-se de que os frascos estejam cobertos por 2 polegadas de água. Cubra a panela e volte a ferver. Comece a contar seu tempo de processamento quando a água estiver fervendo. Quando o tempo acabar, desligue o fogo, retire a tampa da panela e deixe os frascos descansarem por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Passo usando pinças de conservas, remova os frascos para uma superfície coberta de toalha.
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
14
Deixe descansar por 24 horas. Para testar as vedações, remova os anéis e empurre suavemente as tampas. Se eles ficarem no lugar, a comida é segura para armazenar por até um ano em um lugar fresco e escuro. Se as tampas não ficarem colocadas, leve à geladeira os frascos e coma o conteúdo em breve.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista