Geléia De Canela E Ameixa
Canela Geléia De Ameixa pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 56 porções com 99 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 8 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue ameixas moídas grosseiramente, pectina de frutas em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Canela ameixa mingau, Crumble de ameixa e canela, e Sapateiro de ameixa com biscoitos de canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, misture açúcares, ameixas, água e suco de limão. Leve para ferver, mexendo sempre. Junte a pectina; volte a ferver completamente. Ferva 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a canela. Desnate a espuma.
Coloque cuidadosamente a geléia quente em potes quentes de meio litro, deixando 1/4. headspace.
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes e ajuste as tampas. Processe por 10 minutos em um canner de água fervente.