Geléia De Cebola
Geléia de cebola pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Para $1.4 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 203 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Se você tem óleo de canolan, vinho, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. 69 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes incluem Geleia de Bacon e uísque, Cherry Berry Jam, e Geléia De Pêssego Ruibarbo.
Instrucao
Em uma panela refogada média, aqueça o óleo até começar a fumar levemente.
Adicione as cebolas e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe até que as cebolas desistam de seu líquido, 3 a 5 minutos, e depois adicione o vinho tinto. Abaixe o fogo e cozinhe as cebolas até que o vinho reduza quase completamente. Deixe em fogo baixo enquanto prepara o gastrique.
Em uma panela pequena separada, aqueça o mel até que ele comece a borbulhar e espumar. Cozinhe até que o mel fique com uma cor caramelo clara, mais 2 a 3 minutos.
Adicione o vinagre de vinho tinto, cozinhe por alguns minutos em fogo baixo e desligue o fogo.
Despeje a mistura de mel sobre as cebolas e continue cozinhando-as em fogo baixo até que todo o suco seja absorvido e as cebolas tenham uma consistência semelhante a geléia, de 10 a 15 minutos. Se desejar, adicione suco de limão e raspas neste momento. Prove o tempero e transfira para uma tigela para esfriar até ficar pronto para servir.