Geléia De Cebola Vermelha
Geléia De Cebola vermelha é um sem glúten e vegan condimento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 282 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, tomilho, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Geléia De Cereja, e Bacon e Whisky Jam para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio até brilhar.
Adicione as cebolas e cozinhe até amolecer e apenas translúcido, 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione vinho, açúcar, tomilho, vinagre e sal. Deixe ferver, reduza o fogo e deixe ferver até que o líquido engrosse e fique xaroposo, cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta adicionais a gosto.
Transfira a geléia de cebola para uma tigela e deixe esfriar, depois sirva ou guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas, deixando a geléia de cebola retornar à temperatura ambiente antes de usar.