Geléia De Cereja Azul Mandarim
Geléia de cereja azul mandarim requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 7 porções com 829 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para $3.32 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mirtilos, cerejas, pectina de frutas em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Funciona bem como um condimento bastante caro. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Geléia De Cereja, Compota Pequena Do Tomate Da Cereja Do Grupo, e Abacaxi cereja e Ambrosia Mandarina para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os mirtilos, cerejas, laranjas, suco de limão e pectina em uma panela grande; leve para ferver. Junte o açúcar até dissolver completamente e a mistura voltar a ferver; ferva 1 minuto e retire do fogo.
Despeje em frascos quentes e esterilizados e cubra com tampas esterilizadas. Tampas seguras com bandas, processe por 5 minutos em banho-maria fervente. Deixe os frascos esfriarem lentamente, criando uma vedação a vácuo. Deixe sentar-se à temperatura ambiente de 1 a 2 dias para permitir que a geléia se ajuste. Leve à geladeira após a abertura.