Geléia De Cereja Azul Mandarim

Geléia De Cereja Azul Mandarim
Geléia de cereja azul mandarim requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 7 porções com 829 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para $3.32 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mirtilos, cerejas, pectina de frutas em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Funciona bem como um condimento bastante caro. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Geléia De Cereja, Compota Pequena Do Tomate Da Cereja Do Grupo, e Abacaxi cereja e Ambrosia Mandarina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os mirtilos, cerejas, laranjas, suco de limão e pectina em uma panela grande; leve para ferver. Junte o açúcar até dissolver completamente e a mistura voltar a ferver; ferva 1 minuto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
PectinaPectina
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Despeje em frascos quentes e esterilizados e cubra com tampas esterilizadas. Tampas seguras com bandas, processe por 5 minutos em banho-maria fervente. Deixe os frascos esfriarem lentamente, criando uma vedação a vácuo. Deixe sentar-se à temperatura ambiente de 1 a 2 dias para permitir que a geléia se ajuste. Leve à geladeira após a abertura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CompotaCompota
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose7
Pontuação De Saúde6
Revista