Geléia De Cranberry-Pimenta
Cranberry-Pepper Jelly é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan condimento. Esta receita serve 10. Uma porção contém 105 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 368 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pectina líquida, sal kosher, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Geléia De Cranberry-Pimenta (Quente), Cranberry-geléia de pimenta quente, e Geléia De Cranberry-Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine pimentas, pimentões, açúcar, flocos de pimenta vermelha e sal em uma panela grande e pesada em fogo médio e leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Junte a pectina e o suco de limão. Reduza o fogo e cozinhe delicadamente por 10 minutos.
Junte os cranberries e cozinhe delicadamente até que estourem e os sucos engrossem, cerca de 10 minutos a mais.
Transfira a geléia para uma jarra, deixe esfriar e cubra. Vai manter por até 3 semanas na geladeira.