Geléia De Cranberry-Pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de Cranberry-pimenta. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 72 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 25. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, maçã granny smith, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Geléia De Cranberry-Pimenta, Geléia De Cranberry-Pimenta (Quente), e Cranberry-geléia de pimenta quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve cranberries frescas, geléia, maçã, açúcar, água e pimenta vermelha esmagada para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, 10 a 15 minutos ou até que os cranberries comecem a estourar e a mistura comece a engrossar.
Retire do fogo e misture os cranberries secos adoçados. Arrefecer completamente (cerca de 45 minutos).
Sirva à temperatura ambiente ou cubra e leve à geladeira 8 horas antes de servir. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas.