Geléia de figo e gengibre

Geléia de figo e gengibre
Precisa de um condimento sem glúten e vegano? A geléia de figo e gengibre pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 24. Uma porção contém 83 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 17 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você cristalizou gengibre, água, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Tentar Pão achatado de figo com alho assado, Figo Caseiro Newtons, e Crostini De Figo Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma panela grande; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 30 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Legal; despeje em recipientes herméticos.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Nota: refrigere a geléia de figo e gengibre em recipientes herméticos até seis semanas.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
CompotaCompota
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista