Geléia De Figo, Framboesa e limão
Figo, Framboesa e geléia de limão podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 50 porções com 47 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Pão achatado de figo com alho assado, Figo Caseiro Newtons, e Crostini De Figo Assado.
Instrucao
Misture o açúcar e a pectina em uma tigela média e reserve.
Corte as hastes dos figos e corte os figos em quartos.
Coloque - os em um processador de alimentos. Pulse até que estejam finamente picados.
Transfira os figos para uma panela grande e pesada.
Coloque as framboesas no processador de alimentos e pulse até que estejam finamente picadas.
Transfira-os para a panela com os figos e adicione as raspas de limão, suco de limão, água de cálcio e manteiga. Leve a mistura para ferver, mexendo sempre.
Adicione a mistura de açúcar e pectina e volte a ferver. Ferva duro por um minuto.
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da geléia com uma colher de metal fria. Coloque a geléia em frascos esterilizados a quente e processe-os em banho-maria por 10 minutos.