Geléia De Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de framboesa. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 744 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,05 por porção. Uma mistura de açúcar, água, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Geléia De Pêssego Ruibarbo, Geléia De Cereja, e Bacon e Whisky Jam para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture framboesas, açúcar, casca de limão e suco de limão em uma tigela grande.
Deixe repousar à temperatura ambiente 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture a água e a pectina em uma panela de 1 litro.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto.
Despeje a mistura quente de pectina sobre as framboesas; mexa 3 minutos ou até engrossar um pouco.
Coloque imediatamente EM recipientes para freezer, deixando espaço livre de 1/2 polegada. Limpe as bordas dos recipientes; selar.
Deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas. Conservar no frigorífico até 3 semanas ou no congelador até 6 meses. Descongele a geléia congelada e mexa antes de servir.