Geléia De Framboesa Surpresa

Geléia De Framboesa Surpresa
Surpresa Geléia De Framboesa é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável condimento. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 88 calorias. Esta receita serve 44. Se você tem tomates, gelatina de framboesa, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Limão Framboesa Surpresa Cupcakes, Framboesa Surpresa Chocolate Trufas, e Framboesa Beijo Surpresa Manteiga De Amendoim Biscoitos De Chocolate.

Instrucao

1
Lave três recipientes de plástico limpos de 1 litro com tampas com água fervente. Secar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Em uma panela grande, misture os tomates, o açúcar e o suco de limão. Cozinhe e mexa em fogo alto até a mistura ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo. Retire a espuma, se necessário.
4
Adicione a gelatina; mexa até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
5
Encha imediatamente todos os recipientes para dentro de 1/2 dentro. de tops. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 1 hora. Limpe as bordas superiores dos recipientes; cubra com tampas.
6
Deixe repousar à temperatura ambiente 3 horas ou até o ajuste, mas não mais de 24 horas.
7
Jam agora está pronto para usar. Leve à geladeira até 3 semanas ou congele até 12 meses. Descongele a geléia congelada na geladeira antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose44
Pontuação De Saúde0
Revista