Geléia de frango e chalota na dor au Levain

Geléia de frango e chalota na dor au Levain
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de frango e chalota no Pain au Levain. Esta receita serve 4 e custa US $3,71 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 16g de gordura, e um total de 782 calorias. Se você tem cebola, açúcar granulado, pão crocante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar No-sove a dor Au Levain, Pain au Levain (Pão de fermento), e Chalota e peru assado com sálvia com molho de chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em uma panela média. Cubra com água fria por 1 A 2 polegadas e leve para ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo médio e cozinhe delicadamente até que o frango esteja completamente cozido e não mais rosa no centro, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até que a manteiga esteja espumando.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as chalotas, sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam amolecidas e apenas começando a dourar, cerca de 10 minutos.Misture 1/4 xícara de vinagre e açúcar e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam completamente macias e caramelizadas e a geléia fique espessa e xaroposa, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
CompotaCompota
3
Retire a panela do fogo e misture as 2 colheres de sopa restantes de vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Deixe a geléia esfriar por 20 minutos e junte a picada tarragon.To monte os sanduíches: corte o frango em pedaços grossos de 1/4 de polegada.Divida uniformemente a geléia de chalota em 1 lado de 4 fatias de pão. Divida o frango uniformemente entre os sanduíches, colocando-o em cima da geléia em uma camada uniforme. Feche cada sanduíche e sirva.Emparelhamento de bebidas: Louis Bouillot Crémant de Bourgogne Rosé, França. Um adorável e simples sparkler feito de Pinot e Chardonnay na Borgonha, este rosé é leve e delicado e terá um desempenho impecável ao lado do frango. Sua fruta vermelho-rosada e toque de doçura também o tornarão um parceiro natural para a geléia de chalota.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
10 Xícaras De água Fria, Divididas10 Xícaras De água Fria, Divididas
SparklerSparkler
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
CremantCremant
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Vinho RosaVinho Rosa
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista