Geléia de frango e chalota na dor au Levain

Geléia de frango e chalota na dor au Levain
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de frango e chalota no Pain au Levain. Esta receita serve 4 e custa US $3,71 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 16g de gordura, e um total de 782 calorias. Se você tem cebola, açúcar granulado, pão crocante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar No-sove a dor Au Levain, Pain au Levain (Pão de fermento), e Chalota e peru assado com sálvia com molho de chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em uma panela média. Cubra com água fria por 1 A 2 polegadas e leve para ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo médio e cozinhe delicadamente até que o frango esteja completamente cozido e não mais rosa no centro, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até que a manteiga esteja espumando.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as chalotas, sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam amolecidas e apenas começando a dourar, cerca de 10 minutos.Misture 1/4 xícara de vinagre e açúcar e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam completamente macias e caramelizadas e a geléia fique espessa e xaroposa, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
CompotaCompota
3
Retire a panela do fogo e misture as 2 colheres de sopa restantes de vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe a geléia esfriar por 20 minutos e junte a picada tarragon.To monte os sanduíches: corte o frango em pedaços grossos de 1/4 de polegada.Divida uniformemente a geléia de chalota em 1 lado de 4 fatias de pão. Divida o frango uniformemente entre os sanduíches, colocando-o em cima da geléia em uma camada uniforme. Feche cada sanduíche e sirva.Emparelhamento de bebidas: Louis Bouillot Crémant de Bourgogne Rosé, França. Um adorável e simples sparkler feito de Pinot e Chardonnay na Borgonha, este rosé é leve e delicado e terá um desempenho impecável ao lado do frango. Sua fruta vermelho-rosada e toque de doçura também o tornarão um parceiro natural para a geléia de chalota.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado
SparklerSparkler
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
CremantCremant
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Vinho RosaVinho Rosa
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
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