Geléia de frango e chalota na dor au Levain

Geléia de frango e chalota na dor au Levain
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de frango e chalota no Pain au Levain. Esta receita serve 4 e custa US $3,71 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 16g de gordura, e um total de 782 calorias. Se você tem cebola, açúcar granulado, pão crocante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar No-sove a dor Au Levain, Pain au Levain (Pão de fermento), e Chalota e peru assado com sálvia com molho de chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em uma panela média. Cubra com água fria por 1 A 2 polegadas e leve para ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo médio e cozinhe delicadamente até que o frango esteja completamente cozido e não mais rosa no centro, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até que a manteiga esteja espumando.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as chalotas, sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam amolecidas e apenas começando a dourar, cerca de 10 minutos.Misture 1/4 xícara de vinagre e açúcar e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam completamente macias e caramelizadas e a geléia fique espessa e xaroposa, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
CompotaCompota
3
Retire a panela do fogo e misture as 2 colheres de sopa restantes de vinagre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Deixe a geléia esfriar por 20 minutos e junte a picada tarragon.To monte os sanduíches: corte o frango em pedaços grossos de 1/4 de polegada.Divida uniformemente a geléia de chalota em 1 lado de 4 fatias de pão. Divida o frango uniformemente entre os sanduíches, colocando-o em cima da geléia em uma camada uniforme. Feche cada sanduíche e sirva.Emparelhamento de bebidas: Louis Bouillot Crémant de Bourgogne Rosé, França. Um adorável e simples sparkler feito de Pinot e Chardonnay na Borgonha, este rosé é leve e delicado e terá um desempenho impecável ao lado do frango. Sua fruta vermelho-rosada e toque de doçura também o tornarão um parceiro natural para a geléia de chalota.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
SparklerSparkler
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
CremantCremant
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Vinho RosaVinho Rosa
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista