Geléia de frango e chalota na dor au Levain
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de frango e chalota no Pain au Levain. Esta receita serve 4 e custa US $3,71 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 16g de gordura, e um total de 782 calorias. Se você tem cebola, açúcar granulado, pão crocante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar No-sove a dor Au Levain, Pain au Levain (Pão de fermento), e Chalota e peru assado com sálvia com molho de chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes em uma panela média. Cubra com água fria por 1 A 2 polegadas e leve para ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo médio e cozinhe delicadamente até que o frango esteja completamente cozido e não mais rosa no centro, cerca de 20 minutos.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até que a manteiga esteja espumando.
Adicione as chalotas, sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam amolecidas e apenas começando a dourar, cerca de 10 minutos.Misture 1/4 xícara de vinagre e açúcar e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam completamente macias e caramelizadas e a geléia fique espessa e xaroposa, cerca de 20 a 25 minutos.
Retire a panela do fogo e misture as 2 colheres de sopa restantes de vinagre.
Deixe a geléia esfriar por 20 minutos e junte a picada tarragon.To monte os sanduíches: corte o frango em pedaços grossos de 1/4 de polegada.Divida uniformemente a geléia de chalota em 1 lado de 4 fatias de pão. Divida o frango uniformemente entre os sanduíches, colocando-o em cima da geléia em uma camada uniforme. Feche cada sanduíche e sirva.Emparelhamento de bebidas: Louis Bouillot Crémant de Bourgogne Rosé, França. Um adorável e simples sparkler feito de Pinot e Chardonnay na Borgonha, este rosé é leve e delicado e terá um desempenho impecável ao lado do frango. Sua fruta vermelho-rosada e toque de doçura também o tornarão um parceiro natural para a geléia de chalota.