Geléia de frutas silvestres congeladas

Geléia de frutas silvestres congeladas
Wild Berry Freezer Jam é um condimento sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegano. Esta receita serve 48 pessoas e custa 30 centavos por porção. Uma porção contém 77 calorias, 0g de proteína e 0g de gordura. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Se você tiver frutas saskatoon, suco de limão, morangos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Freezer Berry Jam, Three-Berry Freezer Jam e Double Berry Freezer Jam.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, esmague todas as frutas. Junte o açúcar; deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Combine pectina e suco de limão; adicione às frutas, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
PectinaPectina
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Despeje em potes ou recipientes para freezer, deixando 1/2 pol. espaço livre. Cubra bem.
4
Deixe repousar em temperatura ambiente até firmar, por até 24 horas. Congele ou guarde na geladeira por até 3 semanas.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Dip funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 110 dólares por garrafa.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.
DificuldadeRigido
Pronto Em15 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista