Geléia de frutas silvestres congeladas
Wild Berry Freezer Jam é um condimento sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegano. Esta receita serve 48 pessoas e custa 30 centavos por porção. Uma porção contém 77 calorias, 0g de proteína e 0g de gordura. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Se você tiver frutas saskatoon, suco de limão, morangos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Freezer Berry Jam, Three-Berry Freezer Jam e Double Berry Freezer Jam.
Instrucao
Em uma tigela grande, esmague todas as frutas. Junte o açúcar; deixe descansar por 10 minutos.
Combine pectina e suco de limão; adicione às frutas, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos.
Despeje em potes ou recipientes para freezer, deixando 1/2 pol. espaço livre. Cubra bem.
Deixe repousar em temperatura ambiente até firmar, por até 24 horas. Congele ou guarde na geladeira por até 3 semanas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Dip funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 110 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir]()
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.