Geléia de laranja Cranberry com gengibre cristalizado

Geléia de laranja Cranberry com gengibre cristalizado
Geléia de laranja Cranberry com gengibre cristalizado é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano condimento. Para 13 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. Uma porção contém 67 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Se você tem manteiga, pectina de frutas regular, gengibre cristalizado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são O ingrediente secreto (Cranberry): Chutney de Cranberry com laranja e gengibre cristalizado, Crockpot molho de maçã e Cranberry com laranja e gengibre cristalizado, e Cranberry, Tangerina e sabor de gengibre cristalizado.

Instrucao

1
Se você vai preservar a geléia, prepare os frascos e as tampas: coloque seis potes de meio litro em uma prateleira em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe os frascos descansarem na água quente. Enquanto isso, coloque faixas e tampas em uma panela pequena e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Aqueça em fogo médio até que a água esteja fervendo, retire a panela do fogo e deixe as faixas e as tampas repousarem em água quente até ficarem prontas para uso.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Corte as laranjas em quartos (deixe as cascas) e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Transfira as laranjas para um processador de alimentos e pulse até picadas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Transfira a polpa de laranja para uma panela grande e de fundo pesado. Pulse os cranberries no processador de alimentos até serem picados grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione - os à panela com as laranjas.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione 2 xícaras de água e o pau de canela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que os cranberries e as cascas de laranja amoleçam, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
9
Polvilhe a pectina sobre a mistura de cranberry e mexa para combinar. Junte a manteiga. Retorne a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
PectinaPectina
10
Adicione o açúcar de uma só vez e volte a ferver. Ferva duro por um minuto.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
11
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Retire e descarte o pau de canela. Junte o gengibre cristalizado.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
13
Coloque a geléia quente em frascos esterilizados a quente, deixando espaço livre de 1/4 de polegada. Limpe as jantes dos frascos, cubra com tampas e aperte as faixas até ficar mal apertado.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ConchaConcha
14
Coloque os frascos em rack na panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos. Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos descansarem em água por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
15
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem ser perturbado na bancada por seis horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
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