Geléia De Laranja-Figo
Laranja-Figo Jam pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 64 e custos 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 26 calorias. Uma mistura de figos de calimirna, água, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Pão achatado de figo com alho assado, Figo Caseiro Newtons, e Crostini De Figo Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes, exceto a casca de laranja, em uma panela elétrica de 2 1/2 litros; mexa até que o açúcar se dissolva. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 horas. Junte a casca de laranja.
Coloque metade da mistura de figo em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela. Repita o procedimento com a restante mistura de figo. Geléia de concha em frascos esterilizados a quente. Cubra os frascos com tampas de metal; aparafuse as bandas. Arrefecer até à temperatura ambiente. Refrigere bem; guarde na geladeira.