Geléia de limonada com manjericão
Geleia de limonada com manjericão pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 133 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem folhas de manjericão, chantilly, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Geléia de limonada com manjericão, Manteiga De Amendoim E Geléia Crunch Com Limonada De Mirtilo, e Geléia De Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o suco de limão, 1 1/2 xícaras (360 ml) de água e o açúcar até ferver. Mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Rasgue as folhas de manjericão e coloque-as em uma tigela pequena.
Despeje o suco de limãomistura sobre as folhas de manjericão e deixe em infusão por pelo menos 15 minutos.
Despeje o suco de laranja em uma panela pequena e polvilhe a gelatina sobre sua superfície.
Deixe a gelatina amolecer por 5 minutos, depois aqueça a panela em fogo médio, mexendo sempre, até que a gelatina esteja totalmente dissolvida. Desligue o fogo.
Coe o manjericão do suco de limão e bata o suco na mistura de gelatina.
Despeje o líquido em seis xícaras pequenas ou um prato de 1 litro (1 litro). Leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja bem definido.
Decore com chantilly e folhas de manjericão para servir.
Espetos De Geléia De Limão-Manjericão
Para fazer pequenas mordidas para uma festa, dobre a quantidade de gelatina nesta receita para 6 colheres de chá cheias.
Despeje a mistura em uma assadeira quadrada de 8 ou 9 polegadas (20 ou 23 cm) e deixe repousar durante a noite na geladeira.
Corte-o em quadrados de 1 polegada (2,5 cm) ou use um pequeno cortador de biscoitos para cortar círculos de 1 polegada (2,5 cm). Espeto uma ou duas peças em um palito ou picareta de festa com uma folha de manjericão fresco dobrada e espetada em uma extremidade. Leve à geladeira até ficar pronto para servir e passe uma tigela de chantilly para mergulhar.
Variações Fáceis Do Sabor
Para geléia de limão real (com o sabor de limas frescas e sem corante alimentar verde desagradável), substitua o suco de 7 a 8 Limas pelo suco de limão. Substitua a água pelo suco de laranja.Geleia de limão Meyer com lavanda
Limões Meyer Extra-doces e menos ácidos também são maravilhosos nesta geléia, especialmente com o sabor floral de lavanda. Basta substituir Meyers pelos limões comuns. Você pode precisar de um ou dois limões extras, pois os limões Meyer são geralmente menores. Em vez de embeber manjericão no suco, íngreme 1 colher de sopa de botões de lavanda secos de qualidade alimentar. Coe após 10 minutos e prossiga conforme indicado acima.
Reimpresso com permissão de
Doces sem fermento: Pudim, Panna Cotta, Fluffs, bolos de geladeira e mais não-
Assar sobremesas Pela fé Durand. Texto copyright © 2013 Faith Durand; fotografias © 2013 Stacy Newgent. Publicado por Stewart, Tabori & Chang, uma impressão de ABRAMS