Geléia de limonada com manjericão

Geléia de limonada com manjericão
Geleia de limonada com manjericão pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 133 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem folhas de manjericão, chantilly, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Geléia de limonada com manjericão, Manteiga De Amendoim E Geléia Crunch Com Limonada De Mirtilo, e Geléia De Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o suco de limão, 1 1/2 xícaras (360 ml) de água e o açúcar até ferver. Mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Rasgue as folhas de manjericão e coloque-as em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
LimaoLimao
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje o suco de limãomistura sobre as folhas de manjericão e deixe em infusão por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
LimaoLimao
3
Despeje o suco de laranja em uma panela pequena e polvilhe a gelatina sobre sua superfície.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Deixe a gelatina amolecer por 5 minutos, depois aqueça a panela em fogo médio, mexendo sempre, até que a gelatina esteja totalmente dissolvida. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coe o manjericão do suco de limão e bata o suco na mistura de gelatina.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
GelatinaGelatina
ManjericaoManjericao
SucoSuco
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Despeje o líquido em seis xícaras pequenas ou um prato de 1 litro (1 litro). Leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja bem definido.
7
Decore com chantilly e folhas de manjericão para servir.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Manjericão FrescoManjericão Fresco
8
Espetos De Geléia De Limão-Manjericão
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
GeleiaGeleia
LimaoLimao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
9
Para fazer pequenas mordidas para uma festa, dobre a quantidade de gelatina nesta receita para 6 colheres de chá cheias.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
10
Despeje a mistura em uma assadeira quadrada de 8 ou 9 polegadas (20 ou 23 cm) e deixe repousar durante a noite na geladeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
11
Corte-o em quadrados de 1 polegada (2,5 cm) ou use um pequeno cortador de biscoitos para cortar círculos de 1 polegada (2,5 cm). Espeto uma ou duas peças em um palito ou picareta de festa com uma folha de manjericão fresco dobrada e espetada em uma extremidade. Leve à geladeira até ficar pronto para servir e passe uma tigela de chantilly para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Manjericão FrescoManjericão Fresco
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
PalitoPalito
EspetoEspeto
TigelaTigela
12
Variações Fáceis Do Sabor
13
Geléia De Limão Real
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
CALCAL
14
Para geléia de limão real (com o sabor de limas frescas e sem corante alimentar verde desagradável), substitua o suco de 7 a 8 Limas pelo suco de limão. Substitua a água pelo suco de laranja.Geleia de limão Meyer com lavanda
Ingredientes que você precisará
Cor Verde Do AlimentoCor Verde Do Alimento
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
Meyer LemonMeyer Lemon
Lavanda FrescaLavanda Fresca
GeleiaGeleia
SucoSuco
CALCAL
AguaAgua
15
Limões Meyer Extra-doces e menos ácidos também são maravilhosos nesta geléia, especialmente com o sabor floral de lavanda. Basta substituir Meyers pelos limões comuns. Você pode precisar de um ou dois limões extras, pois os limões Meyer são geralmente menores. Em vez de embeber manjericão no suco, íngreme 1 colher de sopa de botões de lavanda secos de qualidade alimentar. Coe após 10 minutos e prossiga conforme indicado acima.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Lavanda FrescaLavanda Fresca
ManjericaoManjericao
GeleiaGeleia
SucoSuco
16
Reimpresso com permissão de
17
Doces sem fermento: Pudim, Panna Cotta, Fluffs, bolos de geladeira e mais não-
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
18
Assar sobremesas Pela fé Durand. Texto copyright © 2013 Faith Durand; fotografias © 2013 Stacy Newgent. Publicado por Stewart, Tabori & Chang, uma impressão de ABRAMS
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista