Geléia de limonada com manjericão
Geléia de limonada com manjericão é um Gluten condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 133 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue chantilly, gelatina em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 123 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Geléia de limonada com manjericão, Manteiga De Amendoim E Geléia Crunch Com Limonada De Mirtilo, e Geléia De Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o suco de limão, 11/2 xícaras (360 ml) de água e o açúcar até ferver. Mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Rasgue as folhas de manjericão e coloque-as em uma tigela pequena.
Despeje a mistura de suco de limão sobre as folhas de manjericão e deixe em infusão por pelo menos 15 minutos.
Despeje o suco de laranja em uma panela pequena e polvilhe a gelatina sobre sua superfície.
Deixe a gelatina amolecer por 5 minutos, depois aqueça a panela em fogo médio, mexendo sempre, até que a gelatina esteja totalmente dissolvida. Desligue o fogo.
Coe o manjericão do suco de limão e bata o suco na mistura de gelatina.
Despeje o líquido em seis xícaras pequenas ou um prato de 1 litro (1 litro). Leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja bem definido.
Decore com chantilly e folhas de manjericão para servir.