Geléia de limonada com manjericão

Geléia de limonada com manjericão
Geléia de limonada com manjericão é um Gluten condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 133 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue chantilly, gelatina em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 123 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Geléia de limonada com manjericão, Manteiga De Amendoim E Geléia Crunch Com Limonada De Mirtilo, e Geléia De Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o suco de limão, 11/2 xícaras (360 ml) de água e o açúcar até ferver. Mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Rasgue as folhas de manjericão e coloque-as em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje a mistura de suco de limão sobre as folhas de manjericão e deixe em infusão por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3
Despeje o suco de laranja em uma panela pequena e polvilhe a gelatina sobre sua superfície.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Deixe a gelatina amolecer por 5 minutos, depois aqueça a panela em fogo médio, mexendo sempre, até que a gelatina esteja totalmente dissolvida. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coe o manjericão do suco de limão e bata o suco na mistura de gelatina.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Despeje o líquido em seis xícaras pequenas ou um prato de 1 litro (1 litro). Leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja bem definido.
7
Decore com chantilly e folhas de manjericão para servir.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista