Geléia De Limão Manga
A geléia de limão de manga pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para 10 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 35 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 50. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de mel, manteiga, pectina universal de pomona e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Tentar Mango-lime Ice (nieve de Mango Con Limon), Mango Lime Ice, e Mango Key Lime Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o açúcar e a pectina em uma tigela média e reserve.
Combine a manga, o suco de limão, as raspas de limão e a água de cálcio em uma panela grande de fundo pesado e leve para ferver.
Adicione o mel e a manteiga e volte a ferver.
Adicione a mistura de pectina de açúcar e retorne a mistura de frutas para ferver, mexendo sempre. Ferva duro por um minuto.
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da geléia com uma colher de metal fria. Coloque a geléia em frascos esterilizados a quente e processe-os em banho-maria por 10 minutos.