Geléia de menta

Geléia de menta
Mint Jelly pode ser a receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e fodmap que você está procurando. Por US$ 1,25 por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 133 calorias , 0g de proteína e 1g de gordura . Esta receita serve 48 pessoas. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Poucas pessoas gostaram realmente deste condimento. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . Se você tiver vinagre, manteiga, pectina líquida de frutas e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 7% . Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Geléia de Mojito - Geléia de Limão e Menta , Geléia de Menta e Geléia de Menta e Maçã são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um forno holandês, leve a hortelã e a água para ferver. Ferva por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire do fogo e passe por uma peneira fina, reservando o líquido de menta. Descarte as folhas.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Retorne o líquido para a panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o açúcar, o vinagre e a manteiga; leve para ferver, mexendo sempre. Adicione rapidamente o conteúdo de ambas as bolsas de pectina; deixe ferver completamente. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
PectinaPectina
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Retire do fogo; retire a espuma.
6
Adicione corante alimentar.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
7
Coloque com cuidado em potes quentes de meio litro esterilizados, deixando 1/4 pol. espaço de cabeça.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
8
Remova bolhas de ar; limpe os aros e ajuste as tampas. Processe por 5 minutos em uma enlatadora de água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Ou deixe esfriar até a temperatura ambiente por cerca de 1 hora. Cubra e deixe descansar durante a noite ou até firmar, mas não mais que 24 horas. Leve à geladeira ou congele. (Refrigerar por até 3 semanas ou congelar por até 12 meses.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Revista