Geléia De Miso De Damasco
Damasco Miso Jam é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 113 calorias. Para $1.0 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gengibre, anis estrelado, damascos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como condimento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão espetacular. Tentar Geléia de damasco-miso, Geléia De Miso De Damasco, e Lombo de porco assado com Damasco-Miso Glaze para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 2 xícaras de água picadapricotas, 1/2 xícara de cerejas secas picadas, 1/2 xícara de saquê ou vinho branco seco, 1/4 xícara de suco de laranja fresco, 1 colher de sopa de suco de limão fresco e 1 xícara de água em uma panela grande; deixe de molho por 2 horas.
Coloque 1 anis estrelado inteiro, 1 pequena folha de louro, 1/2 pau de canela e 1/2 colher de chá de peeledginger finamente ralado no centro de uma camada de gaze. Reúna as bordas; amarre comtorinha de cozinha para formar um pacote.
Adicione à panela. Leve para ferver em médioaquecer; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, por 30 minutos. Stirin 1 colher de sopa mais 2 colheres de chá miso. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até a mistura engrossar, 5-10 minutos.