Geléia De Morango Cranberry
Geléia de Morango Cranberry pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 60 e custos 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 44 calorias. Vá até a loja e pegue morangos, além de 1/4 xícara de açúcar, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. 98 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Summer Lovin': Quick Strawberry Sangria Jam (Tradução) , Crumble-Coberto Manteiga De Amendoim Morango Jam Bars, e Geléia De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma pequena placa no freezer para que você possa testar a geléia quanto à espessura adequada mais tarde. Esterilize Frascos e tampas. Em um processador de alimentos, pulse os cranberries até que sejam picados grosseiramente, cerca de três pulsos de 1 segundo.
Adicione os morangos e pulse mais duas vezes. Se você preferir uma geléia mais suave, sinta-se à vontade para pulsar para uma textura mais fina.
Despeje a fruta em uma panela funda e de fundo pesado e misture com 1/4 xícara de açúcar branco. Cubra e deixe descansar por 1 hora.
Amasse levemente a fruta com um espremedor de batatas para quebrar os aglomerados que se formaram.
Adicione o açúcar restante, o açúcar mascavo, o sal, o suco de limão e a manteiga. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a fruta comece a borbulhar e cuspir. Use um skimmer para remover qualquer espuma que se forme. Cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo sempre para evitar que a fruta grude no fundo da panela.
Comece a testar a geléia para o cozimento.
Espalhe 1/2 colher de chá de frutas cozidas no prato frio e coloque-o de volta no freezer. Aguarde 30 segundos e passe o dedo pela fruta. Deve ser grosso o suficiente para manter um caminho quando você passa o dedo por ele. Se você quiser geléia mais espessa, coloque o prato de volta no freezer e cozinhe a fruta por mais 4 minutos e teste novamente. Repita até que a espessura desejada seja alcançada, mas tenha cuidado ao cozinhar por muito tempo ou você alterará o sabor da geléia.
Retire a panela do fogo e use uma colher para desnatar qualquer espuma da superfície da fruta. Geléia de concha em frascos esterilizados, deixando 1/2 polegada de altura livre e processe-os em banho-maria por 10 minutos. Os frascos fechados permanecerão em temperatura ambiente por até 6 meses. A geléia aberta deve ser refrigerada.