Geléia De Morango E Estragão

Geléia De Morango E Estragão
Geléia de morango-estragão pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 40 porções com 65 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de açúcar, suco de limão, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Summer Lovin': Quick Strawberry Sangria Jam (Tradução) , Crumble-Coberto Manteiga De Amendoim Morango Jam Bars, e Estragão De Morango Crumble para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o açúcar e a pectina em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Combine morangos, suco de limão, água de cálcio e manteiga em uma panela grande e de fundo pesado e deixe ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Morango A PéMorango A Pé
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o mel e a mistura de açúcar e pectina e leve a mistura de frutas para ferver, mexendo sempre. Ferva duro por um minuto.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da geléia com uma colher de metal fria. Junte o estragão. Coloque a geléia em frascos esterilizados a quente e processe-os em banho-maria por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista