Geléia de morango em um fogão lento

Geléia de morango em um fogão lento é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan condimento. Uma porção contém 619 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 5. Para $4.28 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 155 diriam que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, pectina de frutas em pó, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Summer Lovin': Quick Strawberry Sangria Jam (Tradução) , Crumble-Coberto Manteiga De Amendoim Morango Jam Bars, e Geléia De Manjericão Morango Fogão Lento.
Instrucao
Esmague os morangos completamente com um espremedor de batatas; despeje no Barro de um fogão lento.
Despeje o suco de limão sobre os morangos.
Polvilhe pectina sobre morangos.
Deixe a mistura repousar 10 minutos.
Mexa o açúcar através dos morangos.
Cozinhe em fogo baixo por 2 horas, mexendo duas vezes enquanto cozinha.
Aumente o fogo para Alto e continue cozinhando até que a geléia Engrosse até a consistência desejada, 2 a 3 horas.