Geléia De Morango Picante

Geléia De Morango Picante
Geléia De Morango picante pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 1g de gordura, e um total de 1168 calorias. Para $6.97 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 25 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, vinho, pimenta do chile e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com um spoonacular pontuação de 58%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Doce e picante Geléia De Tomate, Summer Lovin': Geléia Rápida De Sangria De Morango, e Barras De Geléia De Morango Com Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Crumble.

Instrucao

1
Mergulhe os morangos em vinho tinto por 10 minutos e transfira para uma panela pesada. Deixe ferver em fogo médio. Assim que começar a ferver, adicione o gengibre, o açúcar mascavo, o pau de canela, a pimenta do chile, os flocos de pimenta vermelha, o vinagre de maçã e o sal. Ferva em fogo médio, mexendo a cada 10 minutos, até que a conserva Engrosse.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
CanelaCanela
PimentaPimenta
MorangoMorango
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
TintoTinto
GengibreGengibre
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire a pimenta do chile e o pau de canela das conservas. Concha em frascos limpos de 1/2 litros, limpe as bordas com um pano limpo ou toalha de papel e sele com novas tampas. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
PimentaPimenta
ConservaConserva
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
ConchaConcha
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde7
Revista