Geléia De Morango Ruibarbo

Geléia De Morango Ruibarbo
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e condimento amigável fodmap? A geléia de morango com ruibarbo pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 925 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $1,81 por porção. 464 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem ruibarbo, gelatina de morango, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 42 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Geléia De Pêssego Ruibarbo, Summer Lovin': Quick Strawberry Sangria Jam (Tradução) , e Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou panela, misture o ruibarbo fresco e o açúcar. Cubra e deixe repousar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Leve o ruibarbo e o açúcar para ferver em fogo médio. Ferva, mexendo sempre, por 12 minutos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Retire do fogo e misture a mistura de gelatina seca.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
4
Transfira para frascos estéreis e leve à geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 42 m.
Dose3
Pontuação De Saúde3
Revista