Geléia De Outono com peras, figos de missão e canela
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de outono com peras, figos de missão e canela. Esta receita serve 60. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 61 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 113 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de açúcar, figos de missão, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Figos de missão torrados com mel, Pizza Com Figos De Missão Torrados Balsâmicos, e Queijo De Cabra Assado Com Cebola Caramelizada E Figos De Missão.
Instrucao
Combine peras, figos e açúcar em uma tigela grande e não reativa. Mexa bem e deixe descansar coberto, à temperatura ambiente, por uma hora. Neste ponto, coloque uma pequena placa no freezer para que você possa testar a geléia quanto à espessura adequada mais tarde.
Despeje a fruta e o açúcar em uma panela grande, profunda e de fundo pesado.
Adicione a canela, o suco de Laranja, as raspas de laranja e a manteiga, mexendo bem para combinar. Cozinhe em fogo médio, mexendo com frequência, até que a fruta comece a borbulhar e cuspir. Cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre para evitar que a fruta grude no fundo da panela e abaixando o fogo, se necessário.
Espalhe uma 1/2 colher de chá de geléia cozida no prato frio e coloque-a de volta no freezer. Aguarde 30 segundos e passe o dedo pela geléia. Deve ser grosso o suficiente para manter um caminho quando você passa o dedo por ele. Se você quiser geléia mais espessa, cozinhe por mais 4 minutos e teste novamente. Repita até que a espessura desejada seja alcançada.
Retire a panela do fogo e use uma colher para desnatar qualquer espuma da superfície da geléia. Geléia de concha em frascos esterilizados e processá-los em banho-maria por 10 minutos. Os frascos fechados permanecerão em temperatura ambiente por até 6 meses. A geléia aberta deve ser refrigerada.