Geléia De Outono com peras, figos de missão e canela

Geléia De Outono com peras, figos de missão e canela
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de outono com peras, figos de missão e canela. Esta receita serve 60. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 61 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 113 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de açúcar, figos de missão, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Figos de missão torrados com mel, Pizza Com Figos De Missão Torrados Balsâmicos, e Queijo De Cabra Assado Com Cebola Caramelizada E Figos De Missão.

Instrucao

1
Combine peras, figos e açúcar em uma tigela grande e não reativa. Mexa bem e deixe descansar coberto, à temperatura ambiente, por uma hora. Neste ponto, coloque uma pequena placa no freezer para que você possa testar a geléia quanto à espessura adequada mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
CompotaCompota
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje a fruta e o açúcar em uma panela grande, profunda e de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a canela, o suco de Laranja, as raspas de laranja e a manteiga, mexendo bem para combinar. Cozinhe em fogo médio, mexendo com frequência, até que a fruta comece a borbulhar e cuspir. Cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre para evitar que a fruta grude no fundo da panela e abaixando o fogo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Espalhe uma 1/2 colher de chá de geléia cozida no prato frio e coloque-a de volta no freezer. Aguarde 30 segundos e passe o dedo pela geléia. Deve ser grosso o suficiente para manter um caminho quando você passa o dedo por ele. Se você quiser geléia mais espessa, cozinhe por mais 4 minutos e teste novamente. Repita até que a espessura desejada seja alcançada.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
CompotaCompota
2
Retire a panela do fogo e use uma colher para desnatar qualquer espuma da superfície da geléia. Geléia de concha em frascos esterilizados e processá-los em banho-maria por 10 minutos. Os frascos fechados permanecerão em temperatura ambiente por até 6 meses. A geléia aberta deve ser refrigerada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
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