Geléia De Pimenta Vermelha
Geléia de pimenta vermelha é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan condimento. Para 91 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 194 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem chiles anaheim, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture os pimentões, Anaheims, açúcar, vinagre e sal e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que os pimentões estejam amolecidos, 20 a 25 minutos.
Aumente o fogo para alto e misture rapidamente a pectina. Ferva por 1 minuto e retire do fogo. Usando uma colher de pau, mexa a mistura até que a espuma diminua e, em seguida, coloque imediatamente a geléia em uma tigela ou potes à prova de calor.
Deixe esfriar completamente, depois cubra e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 12 horas.