Geléia de Pêra com cardamomo verde

Geléia de Pêra com cardamomo verde
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de Pêra com cardamomo verde. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 332 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 25 e custa 42 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem peras bartlett, vagens de cardamomo, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Molho de pêra de gengibre e cardamomo (e manteiga de Pêra), Pêra Cardamomo Clafoutis, e Pêra & cardamomo torta.

Instrucao

1
Em uma tigela grande de vidro ou cerâmica, misture as peras com o açúcar e o suco de limão. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque uma colher de metal no freezer.
3
Transfira as peras e seu líquido para uma panela larga e pesada e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Coloque o cardamomo esmagado em uma bola de chá e adicione-o à panela. Cozinhe as peras em fogo alto, mexendo sempre, até que o líquido comece a engrossar e as peras fiquem translúcidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
ChaCha
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Transfira um terço das peras para um processador de alimentos ou um moinho de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Adicione o purê à panela. Ferva em fogo moderadamente alto, mexendo, até que a geléia fique muito grossa, cerca de 5 minutos. Para testar a geléia, coloque uma pequena quantidade na colher gelada e congele por cerca de 30 segundos. Quando você inclina a colher, a geléia deve ser grossa e escorrer lentamente pela colher. Se a geléia estiver escorrendo, cozinhe por mais alguns minutos e teste novamente.
Ingredientes que você precisará
A 3 Peras Frescas, Maduras, Mas Ainda FirmesA 3 Peras Frescas, Maduras, Mas Ainda Firmes
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Retire a bola de chá e junte o mel.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
ChaCha
9
Coloque a geléia em três frascos limpos de 1 litro e deixe esfriar completamente. Feche bem os frascos e guarde a geléia de pêra na geladeira por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose25
Pontuação De Saúde0
Revista