Geléia De Pêra De Baunilha Cristalizada

Geléia De Pêra De Baunilha Cristalizada
Geléia de pêra de baunilha cristalizada pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 34 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 50. Para 16 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 238 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem conhaque, suco de limão, pectina universal de pomona e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Torta De Pêra-Noz Branded, Pudim De Baunilha De Figo Branded, e Tortinhas de cereja azeda e pêra cristalizadas.

Instrucao

1
Se você vai preservar a geléia, prepare os frascos e as tampas: coloque cinco potes de meio litro em uma prateleira em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe os frascos descansarem na água quente. Enquanto isso, coloque faixas e tampas em uma panela pequena e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Aqueça em fogo médio até que a água esteja fervendo, retire a panela do fogo e deixe as faixas e as tampas repousarem em água quente até ficarem prontas para uso.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture o açúcar e a pectina em uma tigela média e bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Combine as peras, o suco de limão, a água de cálcio, o conhaque e a fava de baunilha e as sementes em uma panela grande e de fundo pesado e leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LimaoLimao
BrandyBrandy
PêraPêra
SementeSemente
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione a mistura de açúcar e pectina e a manteiga e retorne a mistura a uma fervura completa. Ferva por um minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PectinaPectina
AcucarAcucar
7
Coloque a geléia quente em frascos esterilizados a quente, deixando espaço livre de 1/4 de polegada. Limpe as jantes dos frascos, cubra com tampas e aperte as faixas até ficar mal apertado.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ConchaConcha
8
Coloque os frascos em rack na panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos. Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos descansarem em água por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
9
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem ser perturbado na bancada por seis horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
PotePote
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista