Geléia De Pêssego-Framboesa

Geléia De Pêssego-Framboesa
Geléia de pêssego-framboesa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 1757 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 5 e custa US $4,17 por porção. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de instruções de conservas, framboesas, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Geléia De Pêssego Ruibarbo, Torta de pêssego-framboesa, e Torta De Pêssego Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Siga as etapas 1 a 4 das Instruções de conservas, usando seis potes de tamanho pint.
2
Pique os pêssegos grosseiramente; você deve ter 5 1/2 xícaras. Pique grosseiramente ou amasse framboesas; você deve ter 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
3
Em uma panela de 8 a 10 quart, misture pêssegos, framboesas, suco de limão, manteiga (se estiver usando) e pectina. Leve para ferver em fogo alto, mexendo sempre. Misture o açúcar; quando a mistura recomeçar a ferver, mexa por exatamente 4 minutos se estiver usando pectina MCP (1 minuto se estiver usando gelatina Segura ou geléia de frutas com bola).
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
PectinaPectina
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo imediatamente.
5
Desnate e descarte qualquer espuma da geléia.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
6
Siga as etapas 5 a 11 das Instruções de conservas, deixando 1/4 polegada de espaço livre em cada frasco e processando frascos por 5 minutos (Ver notas).
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde9
Revista