Geléia De Pêssego-Framboesa
Geléia de pêssego-framboesa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 1757 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 5 e custa US $4,17 por porção. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de instruções de conservas, framboesas, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Geléia De Pêssego Ruibarbo, Torta de pêssego-framboesa, e Torta De Pêssego Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Siga as etapas 1 a 4 das Instruções de conservas, usando seis potes de tamanho pint.
Pique os pêssegos grosseiramente; você deve ter 5 1/2 xícaras. Pique grosseiramente ou amasse framboesas; você deve ter 2 xícaras.
Em uma panela de 8 a 10 quart, misture pêssegos, framboesas, suco de limão, manteiga (se estiver usando) e pectina. Leve para ferver em fogo alto, mexendo sempre. Misture o açúcar; quando a mistura recomeçar a ferver, mexa por exatamente 4 minutos se estiver usando pectina MCP (1 minuto se estiver usando gelatina Segura ou geléia de frutas com bola).
Retire do fogo imediatamente.
Desnate e descarte qualquer espuma da geléia.
Siga as etapas 5 a 11 das Instruções de conservas, deixando 1/4 polegada de espaço livre em cada frasco e processando frascos por 5 minutos (Ver notas).