Geléia de romã e pêra
Romã e geléia de pêra pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 89 centavos por porção. Uma porção contém 250 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue casca de limão, açúcar, sementes de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Salada de romã, Pêra e pistache com molho cremoso de romã + Menu Semanal, Pêra Romã Mula, e Pera Romã Martini para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, a pêra, o suco de romã e o vinho em uma panela grande em fogo médio; mexa até o açúcar derreter. Deixe ferver; cozinhe por 25 minutos ou até que a pêra esteja macia.
Retire do fogo; amasse com um espremedor de batatas.
Adicione as sementes de romã e a manteiga; deixe ferver. Junte a pectina de frutas. Retorne a mistura para ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a casca de limão e o alecrim. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira durante a noite.