Geléia De Rosa Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de rosa framboesa. Esta receita faz 45 porções com 63 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chá de rosa, suco de 1 limão, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Framboesa & Rosa ninharias, Framboesa-Rosa Gin Rickey, e Beterraba Rosé e framboesa em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma pequena placa de vidro no freezer. Prepare o canner de água fervente e esterilize 5 frascos de meio litro fervendo-os por dez minutos. Lave as tampas e os anéis e leve para ferver em uma panela pequena e separada com água. Desligue o fogo e permita que frascos, tampas e anéis fiquem em água quente até que você precise deles.
Aperte as pétalas dos botões do chá de rosas Chinês. Recolha as pétalas e deixe para trás as folhas verdes e o centro fibroso de cada flor. Você precisará de cerca de 5 colheres de sopa de pétalas, no total.
Em uma panela não reativa, misture o açúcar, as bagas, o suco de limão e as pétalas de rosa e deixe macerar até que as pétalas absorvam um pouco de líquido e não se sintam mais secas. Cerca de 10 minutos.
Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Continue a cozinhar até registrar 104° em um termômetro de Leitura Instantânea ou doce.
Assim que a geléia atingir 104°, abaixe o fogo e teste o conjunto colocando uma colher de chá de geléia no prato gelado do freezer. Se, à medida que a geléia esfria, formar uma pele superficial e desenvolver um grau de solidez, prossiga. Se ainda parecer bastante escorrendo, volte o calor para médio-alto e cozinhe por mais alguns momentos para permitir que mais umidade evapore.
Quando a geléia atingir a consistência desejada, desligue o fogo e desnate qualquer espuma com uma colher. Concha jam em frascos preparados, deixando um quarto de polegada de espaço na cabeça. Limpe as bordas das tampas do frasco com uma toalha de cozinha ou papel limpa e sele.
Coloque os frascos selados de volta na chaleira. Quando todos os frascos forem adicionados, certifique-se de que o nível da água limpa as tampas do frasco em pelo menos uma polegada.
Adicione mais água, se necessário, e, em fogo alto, leve a água de volta para ferver. Assim que a água ferver, defina um temporizador por dez minutos.
Após dez minutos, desligue o fogo e deixe os frascos ficarem na água por cinco minutos adicionais. Em seguida, usando um levantador de jarra, remova os frascos para um rack de resfriamento.
Depois que os frascos atingirem a temperatura ambiente, remova os anéis e teste se todas as tampas foram seladas corretamente. Se algum não tiver selado, guarde-os na geladeira. Rotule e guarde os frascos selados em um local fresco fora da luz solar direta.