Geléia de ruibarbo cereja do milionário
Precisa de um condimento sem glúten e vegano? A geléia de ruibarbo de cereja do milionário pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 44 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 101 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Vá até a loja e pegue o grand marnier, as raspas de limão, a pectina universal de pomona e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Geléia De Pêssego Ruibarbo, Geléia De Cereja, e Compota Pequena Do Tomate Da Cereja Do Grupo.
Instrucao
Bata o açúcar e a pectina em uma tigela média e reserve.
Misture o ruibarbo, a fava de baunilha e 1/2 xícara de água em uma panela grande. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o ruibarbo se quebre, 10 a 12 minutos. Enquanto isso, bata as cerejas em um processador de alimentos ou liquidificador. Você deve ter 1 xícara.
Meça o ruibarbo cozido. Você deve ter 3 xícaras. Descarte a fava de baunilha. Retorne o ruibarbo e as cerejas puré para a panela.
Adicione as raspas de limão e o suco e a água de cálcio e deixe ferver em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de açúcar e pectina e leve a mistura de frutas para ferver, mexendo sempre. Ferva duro por um minuto.
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da geléia com uma colher de metal fria. Junte o Grand Marnier. Coloque a geléia em frascos esterilizados a quente e processe-os em banho-maria por 10 minutos.