Geléia De Ruibarbo De Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos,então experimente a geléia de ruibarbo de framboesa. Uma porção contém 74 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. É perfeito para Dia das mães. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar granulado, raspas de limão, gelatina com sabor de framboesa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Geléia De Pêssego Ruibarbo, Salada De Framboesa Gelatina, e Framboesa Gelatina-O Parfaits.
Instrucao
Misture o ruibarbo e o açúcar em uma panela grande e pesada ou em uma panela.
Deixe repousar até que o açúcar esteja umedecido, cerca de 10 a 15 minutos. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe até que o ruibarbo esteja macio e a mistura soupy, cerca de 8 minutos.
Junte as raspas de limão, o suco de limão e as framboesas. Retorne a mistura para ferver completamente. Cozinhe até que a mistura tenha engrossado, mexendo com freqüência e esmagando framboesas com colher de pau, cerca de 6 minutos.
Retire a panela do fogo e misture a geléia de framboesa-O. geléia de concha em frascos de pedreiro de 8 onças (ou frascos seguros para freezer se congelarem), deixando espaço livre de 1/2 polegada. Deixe os frascos esfriarem até a temperatura ambiente. Guarde a geléia por dois ou três meses na geladeira ou até um ano no freezer.