Geléia De Ruibarbo De Framboesa

Geléia De Ruibarbo De Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos,então experimente a geléia de ruibarbo de framboesa. Uma porção contém 74 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. É perfeito para Dia das mães. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar granulado, raspas de limão, gelatina com sabor de framboesa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Geléia De Pêssego Ruibarbo, Salada De Framboesa Gelatina, e Framboesa Gelatina-O Parfaits.

Instrucao

1
Misture o ruibarbo e o açúcar em uma panela grande e pesada ou em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Deixe repousar até que o açúcar esteja umedecido, cerca de 10 a 15 minutos. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe até que o ruibarbo esteja macio e a mistura soupy, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Junte as raspas de limão, o suco de limão e as framboesas. Retorne a mistura para ferver completamente. Cozinhe até que a mistura tenha engrossado, mexendo com freqüência e esmagando framboesas com colher de pau, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Retire a panela do fogo e misture a geléia de framboesa-O. geléia de concha em frascos de pedreiro de 8 onças (ou frascos seguros para freezer se congelarem), deixando espaço livre de 1/2 polegada. Deixe os frascos esfriarem até a temperatura ambiente. Guarde a geléia por dois ou três meses na geladeira ou até um ano no freezer.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
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