Geléia de ruibarbo de morango com mel e canela

Geléia de ruibarbo de morango com mel e canela pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 51 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 50 e custa 29 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 174 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue o ruibarbo, a pectina universal de pomona, as raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Geléia De Pêssego Ruibarbo, Muffins De Ruibarbo De Morango Com Cobertura De Streusel De Canela, e Compota de morango e ruibarbo com creme de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o açúcar e a pectina em uma tigela média e reserve.
Misture o ruibarbo e 1/2 xícara de água em uma panela grande. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o ruibarbo se quebre, 10 a 12 minutos. Enquanto isso, bata os morangos em um processador de alimentos ou liquidificador. Você deve ter 2 xícaras.
Meça o ruibarbo cozido. Você deve ter cerca de 2 xícaras. Retorne o ruibarbo e os morangos purê para a panela.
Adicione as raspas de limão e o suco, a água de cálcio e o pau de canela e deixe ferver em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de açúcar e pectina e o mel e leve a mistura de frutas para ferver, mexendo sempre. Ferva duro por um minuto.
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da geléia com uma colher de metal fria.
Retire e descarte o pau de canela. Coloque a geléia em frascos esterilizados a quente e processe-os em banho-maria por 10 minutos.